当前位置:首页 - 党建工作 - 党建动态 - 工作动态

工作动态

上海市第六人民医院金山分院第六届七次职代会胜利召开

来源:中心医院  发布时间:2018-2-11 8:16:00  访问次数:

 

上海市第六人民医院金山分院第六届七次职工代表大会暨第六届三次工会会员代表大会于27日在医院报告厅胜利召开。来自各部门的职工代表、列席代表、特邀代表共计113人出席会议。会议由工会副主席孙建芳主持。

大会听取并审议了2017年医院财务决算2017年度工会经费审查报告表决通过了2018年医院工作计划报告2018年医院财务预算报告2018年工会工作计划报告

会议认为,过去的一年,在医院党政班子的领导下,通过全体干部职工的共同努力,较好完成了年度各项工作任务。医院和工会的总结报告客观真实,符合实际。计划报告中提出的2018年工作目标和主要任务,明确务实,重点突出,为全体干部职工认清形势、统一思想、团结一致、负重奋进奠定了坚实基础。

会议指出,2018年是中国特色社会主义进入新时代、深入学习贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是上海市深化医药卫生体制综合改革、全面实施十三五规划的关键一年,也是总结金山分院第四周期建设、进入第五周期建设之年,新一轮医院等级评审将在全市范围内全面启动,医院的发展既面临困难和挑战,也充满新的希望和机遇。

会议号召,全院干部职工在党的十九大精神指引下,迈进新时代,开启新征程,践行新思想。进一步振奋精神,坚定信心,开拓创新。在医院管委会、区卫生计生委的领导下,在市六医院鼎立支持下,不忘初心、继续前行,全面落实上海市深化医药卫生体制综合改革工作,为顺利完成医院制定的各项年度目标任务而努力奋斗!

上海市金山区卫生和计划生育委员会  版权所有  邮编:200540  沪ICP备06049091号-1   网站标识码:3101160023

地址:上海市金山区蒙山北路99号    Powered By JiYun JYCMS