当前位置:首页 - 工作动态 - 公示公告

公示公告

关于征求《“健康金山2030”规划纲要》(征求意见稿)意见的公告

来源:admin  发布时间:2017-11-29 10:51:00  访问次数:

      为贯彻落实党的十九大、国家及上海市卫生与健康大会精神和《“健康中国2030”规划纲要》、《“健康上海2030”规划纲要》,按照区委、区政府的统一部署,区卫生计生委牵头编制《“健康金山2030”规划纲要》,作为指导未来15年金山健康领域发展的纲领性文件,目前已形成征求意见稿。
      为进一步提高纲要编制的科学化、民主化,现就《“健康金山2030”规划纲要》(征求意见稿)向社会公开征求意见和建议。诚挚邀请社会各界和广大群众就推进健康金山建设积极建言献策。请将意见发送至js_wjwbgs@126.com或邮寄至上海市金山区卫生计生委(地址:上海市金山区金一东路439号6号楼204室,邮编:200540),并留下您的姓名、单位及联系电话,以便作进一步联系。
      意见和建议征求时间截止到2017年12月6日。
      附件:《“健康金山2030”规划纲要》(征求意见稿)

上海市金山区卫生和计划生育委员会
2017年11月28日

上海市金山区卫生和计划生育委员会  版权所有  邮编:200540  沪ICP备06049091号-1

地址:上海市金山区金一东路439号    Powered By JiYun JYCMS