当前位置:首页 - 工作动态 - 公示公告

公示公告

上海市金山区卫生和计划生育委员会2017年度职业卫生随机抽查结果公告

来源:综合监督科  发布时间:2017-9-8 15:47:00  访问次数:

 

上海市金山区卫生和计划生育委员会
2017年度职业卫生随机抽查结果公告
2017年第 005
    根据《上海市卫生计生部门职业卫生随机抽查工作实施细则》规定,2017年上海市金山区卫生和计划生育委员会组织对辖区职业健康检查机构开展了随机抽查。现将抽查结果公告如下:
一、抽查基本情况
本辖区共有职业健康检查机构3家,根据《上海市卫生计生部门职业卫生随机抽查工作实施细则》第九条,若辖区职业健康检查机构少于5家,则全部抽查的规定,本次共抽查3职业健康检查机构经现场抽查3家职业健康检查机构出具的30份职业健康检查报告,合格率为100%。30份职业健康检查报告的检查项目包括:噪声、其他粉尘等,未查见超出资质范围开展的检查项目,主检医师有职业病诊断资格证书。
二、抽查对象
本次抽查对象为复旦大学附属金山医院、上海市金山区亭林医院、上海市第六人民医院金山分院。均持有上海市卫生和计划生育委员会批准的《上海市职业健康检查机构批准证书》,有效期限截止期限分别为:2021年2月3日、2017年12月3日、2018年5月25日。
三、抽查内容
根据《上海市卫生计生部门职业卫生随机抽查工作实施细则》第十条规定抽查内容包括对卫生管理档案等书面材料的检查,以及对职业病防治工作的现场检查等
四、抽查方式
根据《上海市卫生计生部门职业卫生随机抽查工作实施细则》第十条规定抽查方式为现场检查
五、抽查依据
依据《中华人民共和国职业病防治法》《职业病诊断与鉴定管理办法》和《职业健康检查管理办法》
六、抽查结果分析
卫生管理档案等书面材料的检查现场查见职业健康检查相关人员岗位职责、职业健康检查质量控制制度、职业健康检查仪器设备管理制度、职业健康检查管理档案等书面材料
职业病防治工作的现场检查:现场查见用人单位职业健康检查委托书、查见职业健康检查结果告知单、复查结果通知三联单、查见疑似职业病报告等书面材料。
本次抽查结果显示,辖区内的3家职业健康检查机构无超出资质范围开展职业健康检查的项目,主检医师有职业病诊断资格证书,履行了职业健康检查机构职责。
七、抽查结果处理
本次抽查结果3家职业健康检查机构均合格。
 
根据相关法律法规规定,现将抽查结果予以公布。
特此公告。
 
 
 
                                                                                            上海市金山区卫生和计划生育委员会
                                                                   2017年9月8日

上海市金山区卫生和计划生育委员会  版权所有  邮编:200540  沪ICP备06049091号-1

地址:上海市金山区金一东路439号    Powered By JiYun JYCMS