当前位置:首页 - 工作动态 - 工作动态

工作动态

区卫生计生委召开医政工作总结会

来源:医政科  发布时间:2018-1-30 15:36:00  访问次数:

 

130日下午,金山区卫生计生委在区卫生计生委511会议室以视频会议形式召开医政工作总结会。区卫生计生委副主任杨健、业务科室负责人、区内各医疗卫生单位、民营医院分管领导参加会议。
会上,卫生计生委医政科负责人就2017年医政工作进行了总结回顾。2017年,在区委区政府的正确领导和卫生系统全体干部职工的共同努力下,我区医政、科教、中医等多项工作取得了较大进步,各项重点工作有序推进,医疗服务质量稳步提高,科研教育取得新的突破,中医药服务工作不断深化,群众满意度有所提升,有力保证了我区医改工作的持续深入。同时,医政科还就2018年工作提出明确的工作计划。
最后,杨健对2018医政工作提出了明确要求。2018年是十三五规划实施的关键一年,是新一轮改善医疗服务行动计划启动之年。杨健要求各医疗卫生单位要牢牢把握历史机遇,增强做好医政工作的使命感;树立发展新理念,扎实落实医政工作各项任务;明确工作新要求,确保医政工作落到实处。
 
               

上海市金山区卫生和计划生育委员会  版权所有  邮编:200540  沪ICP备06049091号-1

地址:上海市金山区蒙山北路99号    Powered By JiYun JYCMS