当前位置:首页 - 工作动态 - 工作动态

工作动态

刘健调研区卫生计生委基层政务公开标准化规划化试点工作

来源:办公室一  发布时间:2017-9-8 13:34:00  访问次数:

 

    9月7日下午,区委常委、副区长刘健对区卫生计生委基层政务公开标准化规划化试点工作进行调研。区卫生计生委主任鲁桂根、副主任陈小丽等参加。

    会上,鲁桂根和陈小丽就本区卫生计生基本情况以及区卫生计生委政务公开工作进行介绍,并就基层政务公开标准化规范化试点推进实施情况进行了汇报。作为本区政务公开标准化规范化试点单位之一,刘健对区卫生计生委在试点工作推进中所取得的成果表示肯定,要求政务公开试点要坚持以群众需求为导向,结合工作实际,对医疗卫生服务事项逐步进行梳理和细化,使百姓对于政务公开能够看得到、看的懂、易获取、好参与。

 

上海市金山区卫生和计划生育委员会  版权所有  邮编:200540  沪ICP备06049091号-1

地址:上海市金山区金一东路439号    Powered By JiYun JYCMS