当前位置:首页 - 工作动态 - 工作动态

工作动态

卫生后勤服务中心为困难退休职工温暖关怀送到家

来源:后勤中心  发布时间:2018-2-2 15:21:00  访问次数:

 

        为认真贯彻落实党的十九大精神,用心用情用力做好关心困难职工生活工作,让退休职工能有更多的获得感、幸福感,切身感受到党组织的关怀和温暖。1月31日,区卫生后勤服务中心党政工领导冒着严寒,逐户登门看望了10几位该中心身患大病和75岁以上的退休老职工,并给他们送去了慰问品和节日的问候。被走访的退休职工和家属对上门走访感动不已,啧啧称赞并一再表示衷心感谢。
        实地走访送温暖活动,不仅使困难、退休职工感受到了原工作单位领导和党组织的温暖;而且让领导干部通过走访,在嘘寒问暖的同时,让领导干部实地听取职工的心声,了解他们存在的具体困难和实际问题,真正将原工作单位的关爱送到家,让他们过一个欢乐祥和的新春佳节。
 

上海市金山区卫生和计划生育委员会  版权所有  邮编:200540  沪ICP备06049091号-1   网站标识码:3101160023

地址:上海市金山区蒙山北路99号    Powered By JiYun JYCMS