当前位置:首页 - 工作动态 - 工作动态

工作动态

区中西医结合医院召开通讯员座谈会

抓好通讯员队伍 提高全院宣传意识

来源:中西医  发布时间:2018-1-18 10:33:00  访问次数:

 

1月17日下午,金山区中西医结合医院召开通讯员座谈会暨2017年度宣传工作总结大会。全院通讯员、院报编辑共21人参加。
会议全面回顾总结了2017年度宣传工作以及2018年的工作设想,并宣布2017年度优秀通讯员名单。座谈会上,大家踊跃发言,激烈交流讨论,谈经验、谈感悟、谈困惑,将座谈会推向了高潮。大家对医院、科室的宣传工作提出了很多建设性的意见。比如增加中药颗粒剂的知晓度;患者对预约挂号还不是很了解等等。
        最后,党总支书记赵文良对如何捕捉新闻线索与大家进行了交流,进一步明确通讯员的职责,并要求大家做宣传工作,要吃得起苦,要有创新意识和抓住特色亮点,不断加强自身学习,做好正能量的报道,共同推动医院宣传工作迈上新的台阶。

上海市金山区卫生和计划生育委员会  版权所有  邮编:200540  沪ICP备06049091号-1

地址:上海市金山区蒙山北路99号    Powered By JiYun JYCMS