当前位置:首页 - 工作动态 - 工作动态

工作动态

区卫生计生对市六院金山分院开展节前安全生产检查

来源:中心医院  发布时间:2018-2-11 8:14:00  访问次数:

 

安全生产事关人民福祉,是经济社会发展的重要基础和保障。春节前夕,为切实做好节日期间医院安全生产工作,在医院自查基础上,28日上午,区卫生计生委副主任张伟东带队前往市六医院金山分院进行节前安全生产大检查。金山分院副院长张伟忠陪同检查。

张伟东一行实地查看了金山分院食堂、锅炉房、消控室、病区等消防设施配备,检查消防通道、封闭逃生出口是否畅通,并在住院部6楼病区实地模拟了火灾现场,检验医院义务消防队应急救援灭火能力。队员接到指令后从巡逻点到微型消防站佩戴消防灭火救援装备,赶往现场共计耗时535秒,达到了预期效果。

张伟东对市六医院金山分院消防安全工作表示肯定。他强调,春节临近,医院要切实增强红线意识,加大火灾防控力度,为职工、患者欢度春节、元宵佳节创造良好的消防安全环境。

上海市金山区卫生和计划生育委员会  版权所有  邮编:200540  沪ICP备06049091号-1

地址:上海市金山区蒙山北路99号    Powered By JiYun JYCMS