当前位置:首页 - 工作动态 - 工作动态

工作动态

区精联办成员单位联络员会议召开

来源:医防科  发布时间:2017-7-14 10:36:00  访问次数:

 

为进一步加强我区严重精神障碍患者服务管理工作,切实做好十九大期间我区严重精神障碍患者管控工作,确保不发生有社会面影响的精神病人肇事肇祸案(7月13日,区卫生计生委组织召开金山区精神卫生工作联席会议成员单位联络员会议,区卫生计生委主任鲁桂根、综治办副主任叶耿耿出席会议并讲话。
会上,区精神卫生中心首先汇报了2017年上半年精神卫生工作总结及下阶段工作打算,并就近期严重精神障碍患者服务管理情况进行了通报。其次,综治办、公安金山分局、财政局、民政局、残联、教育局分别就以奖代补工作、近期精神病人肇事肇祸、经费使用、救治救助、病人康复服务实施、学校心理卫生工作等部门重点工作进行了介绍。最后,各成员单位就精神病人长期住院患者出院难问题进行了讨论,并提出了切实可行的措施。
区综治办、公安金山分局、财政局、民政局、卫生计生委、残联、教育局等7个部门联络员参加会议。

  

上海市金山区卫生和计划生育委员会  版权所有  邮编:200540  沪ICP备06049091号-1

地址:上海市金山区金一东路439号    Powered By JiYun JYCMS