当前位置:首页 - 工作动态 - 基层动态

基层动态

坚定理想信念,聚焦短板整改,促进医院发展

区精神卫生中心召开党员领导干部民主生活会

来源:精中心  发布时间:2018-2-12 14:40:00  访问次数:

 

2018年2月11日下午,区精神卫生中心党员领导干部民主生活会按时召开,区卫生计生委联系领导、委党委书记阮仙华同志及联络员到会指导,部分院高知分子及党员群众代表受邀列席。
本次会议的主题为:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。
会上,支部书记庄开岑同志代表班子,对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,从六大方面进行自我剖析,找准突出问题,聚焦短板。班子3位党员领导干部分别进行了深刻的自我批评,并在批评和自我批评中坦诚相对,凸显问题。现仍存在的较突出的问题有:“建设医院文化不够”、“党建和职工活动实效和活力不够”、“医院发展瓶颈困境难以突破”等,班子将落实具体举措积极整改。
区卫计委联系领导阮仙华同志对本次民主生活会进行了点评。对我院党员领导干部民主生活会前期准备工作给予了充分肯定,一是会前准备比较充分;二是会议召开严肃认真。并希望班子从以下几方面进行整改:一是加强政治理论学习,提升政治站位;二是突出问题导向,抓好整改落实;三是以党的政治建设为统领,全面严格落实从严治党要求。

上海市金山区卫生和计划生育委员会  版权所有  邮编:200540  沪ICP备06049091号-1

地址:上海市金山区蒙山北路99号    Powered By JiYun JYCMS