当前位置:首页 - 工作动态 - 基层动态

基层动态

心理健康 和谐社会

石化社区开展第27个世界精神卫生日健康大讲堂

来源:石化社区  发布时间:2017-10-11 14:34:00  访问次数:

 

 
1010是第27个世界精神卫生日,围绕本届主题心理健康和谐社会,石化街道精神卫生工作联系会议办公室于1010下午邀请金山区精神卫生中心副主任医师张宴萍,在石化街道紫薇睦邻点进行“依法处理社区常见精神卫生事件”大讲座。
讲座针对精神病的症状及分类、各职能部门的职责分工、案例处理等方面的内容进行讲解与探讨,对不在册的疑似精神病人的管理机制、不作为的监护人、对监管精神病人的难点与重点进行总结、归纳,辅助案例进行举一反三的重复分析、梳理。
 
 
 

上海市金山区卫生和计划生育委员会  版权所有  邮编:200540  沪ICP备06049091号-1

地址:上海市金山区金一东路439号    Powered By JiYun JYCMS