当前位置:首页 - 工作动态 - 基层动态

基层动态

市六医院金山分院7名优青培养对象接受院内年度考评

来源:中心医院  发布时间:2017-9-8 16:48:00  访问次数:

              97日下午,市六医院金山分院对7位列入“金山区卫生计生系统第三周期优秀青年人才培养计划”的青年进行了年度考评。

        张晓峰、张立恒、张磊、赵婕、曹睿杰、熊爱英、郝艳青7名优青培养对象围绕年度考核目标,分别就2016-2017年医疗业务、新技术开展、进修学习、科研进展、论文发表等情况进行了汇报,并提出下一步工作计划。评审专家认真听取汇报后,肯定了成绩、提出意见建议,希望各位优青培养对象加强与各科室的合作与交流,积极参加各类学术活动,力争在高层次科研、论文、学术交流等方面有新的突破和发展。

       

上海市金山区卫生和计划生育委员会  版权所有  邮编:200540  沪ICP备06049091号-1

地址:上海市金山区金一东路439号    Powered By JiYun JYCMS