当前位置:首页 - 工作动态 - 基层动态

基层动态

山阳镇社区卫生服务中心开展“纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风”专题学习

来源:山阳社区  发布时间:2017-9-11 10:18:00  访问次数:

 

     今年95日,国家卫生计生委主任李斌在纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风部际联席会议第十九次会议暨医用耗材专项整治工作视频会议上讲话,对此,山阳社区卫生服务中心医务科开展了专题学习。出席人员为中心全体医护、药房及总务科采购人员。
    此次讲话重点主要针对四个方面,一、充分肯定纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风工作取得的成效,专项整治力度进一步加大,二、不断增强做好纠正医药购销和医疗服务领域不正之风工作的责任感和紧迫感。三、全力完成纠正医药购销和医疗服务领域不正之风年度重点工作任务,全面提升监管水平,坚持标本兼治,四、全面落实纠正医药购销和医疗服务领域不正之风各项任务要求。
 

上海市金山区卫生和计划生育委员会  版权所有  邮编:200540  沪ICP备06049091号-1

地址:上海市金山区金一东路439号    Powered By JiYun JYCMS