当前位置:首页 - 工作动态 - 基层动态

基层动态

石化社区卫生服务中心开展节前安全生产大检查工作

来源:石化社区  发布时间:2017-9-30 15:10:00  访问次数:

 

930日下午,石化社区卫生服务中心领导班子成员带领相关部门负责人对全院安全生产工作进行全面大检查。
      
本次安全生产工作大检查内容涵盖医疗安全、消防安全、药品安全、信息安全、生物安全、设备安全、后勤安全等。主要对门诊、输液室、病房、药库、药房、放射科、检验科等重点场所的消防设施、用电安全等进行集中排查,重点检查灭火器等消防设施设备是否完好,安全出口是否畅通,疏散标志、应急照明等安全标识是否完整,用电设备是否存在老化现象等,对检查中发现的问题及时进行处理。
       
通过此次检查,有效排除了医院的安全隐患,进一步提高了全院职工的安全生产意识,为患者提供更加稳定舒适的就医环境。
 

 

上海市金山区卫生和计划生育委员会  版权所有  邮编:200540  沪ICP备06049091号-1

地址:上海市金山区金一东路439号    Powered By JiYun JYCMS