当前位置:首页 - 工作动态 - 基层动态

基层动态

山阳镇社区卫生服务中心开展2017年岗位练兵技能比武活动

来源:山阳社区  发布时间:2017-9-11 10:12:00  访问次数:

 

9月8日,山阳镇社区卫生服务中心开展岗位练兵技能比武。
此次练兵比武分为两部分,一是集中理论考试,考察基本专业知识。二是分组开展操作技能考试。操作内容:医护组开展心肺复苏操作。预防保健人员开展穿脱隔离衣及应急消毒处置操作。由中心主治以上几高年资预防保健人员担任评委,共同考核医护人员对基本操作的掌握情况,并现场点评及评分。
据该中心相关负责人表示,通过此次技能比武,可进一步巩固医护人员,预防保健人员的基础理论知识及实战操作能力。本次岗位练兵比武也反映出部分医务人对基本技能操作不熟练,不规范,通过评委的点评,及时得到了指正及提高,达到了预期的练兵效果。

 

上海市金山区卫生和计划生育委员会  版权所有  邮编:200540  沪ICP备06049091号-1

地址:上海市金山区金一东路439号    Powered By JiYun JYCMS