当前位置:首页 - 工作动态 - 基层动态

基层动态

领导慰问医务人员 排忧解难温暖人心

来源:工业区  发布时间:2018-2-13 9:46:00  访问次数:

在新春佳节即将来临之际,金山工业区社区党工委书记张伟东等来到金山工业区社区卫生服务中心进行节前慰问,把党和政府的关心和温暖送到医务人员心坎上。

每到一处,张伟东热情地向医务人员打招呼,向大家送上节日的慰问和新春的祝福,感谢广大医务人员在新春佳节即将来临之际,仍坚守岗位,为了人民群众的健康无私奉献。张书记也向杨旦红主任了解了中心在中医特色示范社区创建、人才招聘、住院病房内部环境和设施破旧等方面的困难,并表示工业区管委会会全力支持社区卫生服务中心的发展,社区卫生服务中心要越办越有特色,越办越有水平,切实满足人民群众的健康需求。

 

 

             

              

 

上海市金山区卫生和计划生育委员会  版权所有  邮编:200540  沪ICP备06049091号-1   网站标识码:3101160023

地址:上海市金山区蒙山北路99号    Powered By JiYun JYCMS