当前位置:首页 - 疾病控制

疾病控制

区卫生计生委组织召开金山区2017年眼病防治工作会议

来源:医防科  发布时间:2017-4-21 8:44:00  访问次数:

 

4月19日下午,区卫生计生委组织召开了金山区2017年眼病防治工作会议,委疾病预防科、金山医院、中心医院、区眼防所、各社区卫生服务中心、区医学会及爱尔眼科医院等单位负责同志参加会议,委鲁桂根主任、吴靖平副主任出席会议并作工作指示。
会上,区眼防所所长周晓东对我区2017年眼病防治工作进行了布置。吴靖平副主任讲话要求各社区卫生服务中心发挥主阵地、主力军的作用,向居民提供规范的、优质的眼病防治服务。鲁桂根主任对眼病防治工作提了三点具体要求:一是提高认识,严格落实社区卫生服务中心提供基本公共卫生服务眼病防治的主体责任;二是规范落实,积极开展白内障防盲治盲工作,各综合性医院要加强白内障手术医疗服务能力,提升老百姓满意度和获得感;三是正视问题,切实解决好医改过程中各单位出现的乱象、怪象,认清社区眼病防治发展趋势,齐心协力做好全区眼病防治工作。

上海市金山区卫生和计划生育委员会  版权所有  邮编:200540  沪ICP备06049091号-1

地址:上海市金山区金一东路439号    Powered By JiYun JYCMS