当前位置:首页 - 疾病控制

疾病控制

区卫生计生委组织召开2017年疾病预防和妇幼保健工作会议

来源:医防科  发布时间:2017-3-29 16:00:00  访问次数:

 

3月29日下午,区卫生计生委分管副主任吴靖平主持召开2017年疾病预防和妇幼保健工作会议,委疾病预防科、妇幼科和区属各医疗卫生单位公共卫生分管领导、预防科长、妇幼科长分别在主会场、视频分会场出席会议。
会上,委疾病预防科、妇幼科分别对2016年工作进行简要总结,并结合市卫生计生委3月27日的会议精神,对我区2017年疾病预防和妇幼保健工作进行了部署。
吴靖平副主任讲话肯定了2016年我区疾病预防和妇幼保健工作取得了可喜的成绩,各主要指标位居全市前列、各重点工作推进有力、亮点特色初显成效,希望各单位2017年鼓足干劲,“紧扣重点、破解难点、突出亮点”,“撸起袖子加油干”,争取继续保持全市前列水平。

上海市金山区卫生和计划生育委员会  版权所有  邮编:200540  沪ICP备06049091号-1

地址:上海市金山区金一东路439号    Powered By JiYun JYCMS