当前位置:首页 - 疾病控制

疾病控制

市卫生计生委督导调研金山区2017年食品安全标准和风险监测评估工作

来源:医防科  发布时间:2017-11-6 14:00:00  访问次数:

 

11月2日,市卫生计生委副主任衣承东一行10人对我区食品安全标准与风险监测评估工作进行调研督导。副区长张娣芳、区卫生计生委主任鲁桂根、副主任吴靖平等参加。
会上,吴靖平副主任代表金山区卫生计生委对食品安全标准与风险监测评估工作进行介绍。随后,专家组分组进行现场督导,为真实了解我区食品安全风险监测工作开展情况,专家组一行赴金山区中心医院,实地查看食源性疾病哨点监测医院各项工作情况及相关资料,并集中给予了反馈。
衣承东副主任对金山区卫生计生委在食品安全工作中所取得的成果表示肯定,张娣芳副区长表示欢迎市卫生计生委一行来金指导工作,并将继续做好食品安全标准和风险监测评估工作。

上海市金山区卫生和计划生育委员会  版权所有  邮编:200540  沪ICP备06049091号-1

地址:上海市金山区金一东路439号    Powered By JiYun JYCMS