当前位置:首页 - 网上互动 - 领导信箱 - 网上咨询

网上咨询

为使上海市金山区卫生和计划生育委员会的工作更好地为金山区经济建设、社会稳定、广大人民群众的根本利益服务,保证全区人口计生系统的行政部门依法行政,从严治政。我们开辟了网上互动频道,您有什么问题需要解答,本网站将会竭诚为您服务,欢迎您对我们的工作进行监督。.
  • 您的姓名:*请填写真实的姓名
  • 手机号码:*请填写您的真实手机号码
  • 邮箱地址:*请填写您的常用邮箱
  • 联系地址:*请填写真实的住址或邮寄地址
  • 标题:*
  • 内容:*
  • 是否公开
  • 验证码:*

问答列表

  • 已故亲属开无子女证明    [来信时间:2018-8-14]

    区卫计委老师,你们好。我的叔叔户籍在石化街道,7月过世,名下一处房产需要继承。由于我叔叔的父母均已故,他本人一生未婚,无子女,现要开他的无子女证明,问了石化街道,明确不受理,让我们找区计生委来开。我想咨询一下,我叔叔这种情况的无子女证明,应当怎么开?需要哪些材料?谢谢

     

    你好!您咨询的事项我委计生科负责人已于815日上午通过电话告知。按照相关规定和职权管辖范围,我委仅为收养子女和户口迁入开具相关计划生育证明,您要求的此类证明我委无法开具,敬请谅解。

    [回复时间:2018-8-16]

  • 测试一下    [来信时间:2018-7-17]

    a'a'a'a'a'a

    黄先生:您好!

        您致信我委的事项只有标题“测试一下”,没有任何实际内容,我委信访办工作人员多次反复致电您,想进一步了解详情,但您的手机连续几天均提示关机,我委无法答复您的问题,敬请谅解!

    [回复时间:2018-7-19]

  • 上五页上一页12345下一页下五页 跳转到

上海市金山区卫生和计划生育委员会  版权所有  邮编:200540  沪ICP备06049091号-1   网站标识码:3101160023

地址:上海市金山区蒙山北路99号    Powered By JiYun JYCMS