当前位置:首页 - 网上互动 - 领导信箱 - 网上咨询

网上咨询

为使上海市金山区卫生和计划生育委员会的工作更好地为金山区经济建设、社会稳定、广大人民群众的根本利益服务,保证全区人口计生系统的行政部门依法行政,从严治政。我们开辟了网上互动频道,您有什么问题需要解答,本网站将会竭诚为您服务,欢迎您对我们的工作进行监督。.
  • 您的姓名:*请填写真实的姓名
  • 手机号码:*请填写您的真实手机号码
  • 邮箱地址:*请填写您的常用邮箱
  • 联系地址:*请填写真实的住址或邮寄地址
  • 标题:*
  • 内容:*
  • 是否公开
  • 验证码:*

问答列表

  • 执业医师定期考核问题    [来信时间:2018-4-23]

    通过电话联系已经了解到基本情况了。总之,17年我在金山卫计委注册期间,不管何种原因,我没有参加考核,造成今天变更地卫计委不能通过。现在我想知道,怎么样我才能解决这一问题!现在的卫计委说需要2017年考核合格证明并盖章。原执业单位是上海市·金山区·王魁立中医诊所,是不是原单位出具一份无不良执业证明,再到金山卫计委盖章?务必请相关领导帮忙解决为盼!谢谢!谢谢!

    金先生:

    您好!经我委医政科工作人员与您本人电话确认,您于20175月由外地变更至上海市金山区执业。按照《上海市医师定期考核管理办法(试行)》和《关于开展上海市2016年度医师定期考核工作的通知》相关规定,医师定期考核每两个自然年度为一个周期。2016年度的考核对象为201411日前取得《医师执业证书》且2016年考核时仍在上海市医疗、预防、保健机构中执业的执业医师和执业助理医师,2018年度的医师定期考核尚未进行。根据上述条件,您不符合参加2016年上海市执业医师考核的条件。建议您直接咨询变更至金山区前所在地的卫生行政部门。

     

                       金山区卫生和计划生育委员会

                         2018424

     

    [回复时间:2018-4-24]

  • 考编制问题    [来信时间:2018-1-19]

    你好老师,我是外地的,想问问考编制问题,我是社区医院的,今年刚拿到本科毕业证,按规定的话,是今年可以报考编制的,但是去年因为医院在编名额没有空缺,所以去年医院就都没有考编,我前一段时间也问了人事科,但是她说今年也不一定有名额,今年再不考的话,我就快要到35岁了!请问有没有什么建议给我!我现在很着急!

        经了解,根据《关于金山区卫生和计划生育委员会从非在编护士中择优录用在编护士的实施意见》相关规定,在编护士录用工作原则上是指非在编护士所在工作单位,在有空缺编制和护理岗位的前提下,从非在编护士中择优录用在编护士。相关政策规定我委人事科已通过电话告知。

    [回复时间:2018-1-29]

  • 上五页上一页12345下一页下五页 跳转到

上海市金山区卫生和计划生育委员会  版权所有  邮编:200540  沪ICP备06049091号-1

地址:上海市金山区蒙山北路99号    Powered By JiYun JYCMS