当前位置:首页 - 金山区医学会 - 学会简介

学会简介

学会简介

       上海市金山区医学会成立于1999年,原为上海市金山区医药卫生协会,2002年更名为上海市金山区医学会。目前,我会有团体会员27家,个人会员数3876人。在2016年8月,召开了 金山区医学会第四届会员代表大会,选举产生了区医学会第四届理事会。目前,区医学会理事人数35人,常务理事13人,设有26个专业学组。
        我会长期致力于开展医学学术活动、组织医疗从业人员的继续教育,普及医学科学知识,组织医疗事故技术鉴定和承担部分政府职能转移的工作。我会以学术活动为中心 ,积极开展医学学术交流活动,每年召开各种形式和各种类型的研讨会、报告会,同时协助并组织召开全国性和地区性学术会议。
        随着学会事业的不断发展和功能的不断拓展、完善,我们将竭诚希望进一步增进国内外医学界的合作与友谊,广交朋友,开拓事业,携手推动医学科学事业蓬勃发展,更好地造福于 人类的卫生事业。

办公地点:金山区石化金一东路439号6号楼312室。
邮编:200540
电话:金山区医学会、金山区社会医疗机构协会办公室:57937265
             金山区医疗事故技术鉴定办公室:57936226
             金山区医疗事故技术鉴定办公室主任室:57939091
             传真:57936226
 

 

上海市金山区卫生和计划生育委员会  版权所有  邮编:200540  沪ICP备06049091号-1

地址:上海市金山区金一东路439号    Powered By JiYun JYCMS